☑️ENSALADA DE ESPINACAS CON VINAGRETA DE MANTEQUILLA DE MANI.

1⃣INGREDIENTES PARA LA ENSALADA DE ESPINACA:
Espinacas frescas, lavadas y desinfectadas
Gajos de media naranja cortados en triangulitos. Otra opción son rebanadas de durazno.
½ taza de garbanzos cocidos
½ taza de palmitos rebanados o picados
Ajonjolí al gusto

2⃣PARA EL ADEREZO (VINAGRETA DE MANTEQUILLA DE MANI):
1 cucharadita de salsa soya baja en sodio
2 cucharaditas de vinagre de arroz
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de mantequilla de Mani natural (no salado, ni tostado).
⛔️(((Mucho OJO con las mantequillas de Mani comerciales, contienen grasas trans. Chequen la lista de ingredientes))).⛔️

✅Mi recomendación es que ustedes preparen su propia mantequilla moliendo en licuadora o procesador una taza de Mani naturales. Guárdenla En un recipiente de vidrio que les dura 10 días en el refrigerador.

3⃣PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes del aderezo hasta formar una salsa de consistencia y color homogéneo.
Servir las espinacas en platos individuales y añadir el aderezo.
Agregar el resto de los ingredientes, esparciendo al último el ajonjolí.

✌️#food #sweet #dinner #lunch #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #hot #foods – at UBS® Training Lab.

View on Path

Advertisements
Explore posts in the same categories: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: